Среда, 14.11.2018, 06:00
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

SCHOOL DIGEST


Главная » 2018 » Май » 1 » ПОРЫВ ДУШИ И РУК ТВОРЕНЬЕ
20:28
ПОРЫВ ДУШИ И РУК ТВОРЕНЬЕ

О том,  что в Горловской общеобразовательной школе I-IIIcт. № 42 что не ребенок, то и талант, знают многие. Спортсмены, певцы, танцоры, поэты, художники - талантов не счесть. Но то, что хрупкая и обаятельная  ученица 8 класса Туленева Анастасия талантлива настолько, знали не все. Учится на достаточном уровне, активна в жизни класса, прекрасная волейболистка, приятнейший человечек – вот основные черты Насти.
   Очень робко и нерешительно она поделилась своими рисунками с учителем ИЗО Потребой Е.А., она то и помогла оформить выставку «Я художник! Я так вижу!», которая не оставила никого равнодушным. О своем увлечении изобразительным искусством Анастасия рассказывает так: «С ранних лет я увлекаюсь искусством. Рисование имеет большой смысл в моей жизни. Вдохновение приходит спонтанно. Чтобы рисунки воплотить в жизнь я использую самые разные материалы, но самым любимый - это гуашь. Помимо рисунков я увлекаюсь поделками. Началом творчества являются добрые детские книжки, с которых я срисовывала милых зверушек. В трудную минуту творчество лучшее лекарство. С каждым рисунком я улучшаю свои навыки. Мне нравятся яркие, позитивные, смешные картинки. Я не могу жить без творчества, творчество  - моя жизнь, творчество – это я.»
А ведь за поделки Настя скромно недоговорила. За простым словом поделки, помещены уникальные работы, выполненные в миниатюре.
Желание скопировать окружающие предметы сидит в человеке испокон веков. Тем, кто на это решается, достаются восторженные возгласы.
Настя создает потрясающие миниатюры из того, что под руку попадется. Будь то бумага, ткань, металл. Сегодня на вопрос о том, что такое миниатюра, каждый ответит, что это что-то очень маленькое, но красивое. Дух захватывал у всех от увиденного. Миниатюрная посуда, продукты питания, канцелярские принадлежности, швейная фурнитура, морской мир и представители фауны – крохотные и потрясающие.
Ещё больше поразила крохотная книга «Алиса в стране чудес». Кто знает, возможно имя Анастасии Туленевой узнает весь мир. А пока мы желаем ей творческого вдохновения и ни в коем случае не останавливаться на достигнутом!

Просмотров: 53 | Добавил: ollegg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0